Black Death

World of Warcraft®: Cataclysm™ Beta Test

Что порадовало: изменился интерфейс в лучшую сторону, за воргенов интересные квесты, подходящие вещи подсвечиваються, сумки сами одеваються. Прекрасная подача новых абилок, форм и талантов. В дерево талантов встроенно подобие калькулятора ДПС и статов. В форме кошки отображаеться количество маны.
Black Death

World of Warcraft®: Cataclysm™ Beta Test

День 1
После суток мучения с клиентом: скачанные с торрентс оказывались битыми, мои версии не подходили, клиент с офф сайта долго патчился, я наконец завел ВОВ.
Первое впечатление меня парадовало, все сделано поаккуратней, чем обычный ВОВ. Глаза разбежались кем начать играть. Модельки воргенов и гоблинов очень занятные.
Black Death

World of Warcraft®: Cataclysm™ Beta Test

Наконец свершилось "чудо" и после долгих скитаний я получил заветный пропуск:

Congratulations! You’ve been selected to participate in the beta test
of World of Warcraft®: Cataclysm™.

Учетка Катаклизма как не странно оказалась на Ру-акке, вместо Евро-аккаунта. Ну это мелочи, трудности начались дальше. С управления записью скачался клиент весом 2,5мб, который вытянул добавку на 25мб. Устанавливаться она отказалась так как на моем компьютере оказались клиенты только Ру и US, мне предлагалось тестировать на EU. После долгих мучений, вытягивания клиента (не без помощи друга) запустилась инсталляция.

Black Death

Про праздники

Вот настал последний день года. Странное чувство, праздник который обычно ждешь оказываеться скучным и нежданным. Все идет однообразно:магазины, готовка, суета, застолье и пьяные лица в салате. Хотел выбрать хотябы подарок себе, чтоб развеселиться-неполучилось. поездка в "Медиамаркт" не принесла каких либо результатов. Ничего интересного и впечатляющего, от покупки очередного X-Box меня в очередной раз отговорили. Метровую плазму как и мощную акустику некуда ставить. Ограничился квасом. Жду Новый Год, смотрю Футураму .
Black Death

Про Nokia

Моя любимая Nokia5800 в который раз отключилась ночью, батарея была больше 75% процентов, чем она занимаеться по ночам мне не ясно, потестирую еще день завтра повезу сдавать. Это будет 3 раз в котором фигурирует Медиамаркт с глюкнутыми телефонами и 2 с Nokia в нем же. Хотелось бы конечно забрать деньги и взять новый, потестил бы с удовольствием HTC Hero или на край Iphone.
Black Death

Про работу

Вот и настал долгожданный послдний рабочий день в этом году. За прошедший год было множество изменений как в рабочем проессе так и в коллективе. Как я считаю стало намного хуже относительно прошлого года. Продукции выпускать стали больше, но такого остойного качества и вида, что трудно передать. Нового народа стало больше и теперь давая инструмент неясно в каком состоянии он вернеться и вернется ли вообще. Спрашивать стали стоже, хотя за, что меня раньше наказывали сейчас чаще считаеться нормой. Постоянные причуды начальста, принудительные выходы в выхдной, сверхурочно и в несвою смену. Изменений в лучшею сторону пока не придвидеться...
Black Death

Про Nokia

 Позавчера стала конкретно "глючить" моя последняя Nokia5800. Без каких либо видимых причин у него садилась в "0" батарея. Пытался мутить с зарядками невышло. В итоге вытащил аккумулятор на часов 8-10 и сделал хард-резет.Вроде пока починилось. Как обычно сразу вспомнилась нужность бэкапа. Поставил последний PS suit все слил на комп, пока спокоен. Мысь о покупке Iphone отодвинулась на задний план.
Black Death

Про World Of Warcraft

"Близзы" своим патчем с раздачей халявного "триумфа" и введением новых героиков с вещями в разы отличающимися по уровню вещей нанесли сильный удар по балансу и интересу игроков к игре. То к чему люди стремились и ставили целью стало доступно абсолютно всем без особых трудностей. Много людей/знакомых покинули WOW. Кто-то совсем, некоторые тестировать AION, но массовая часть ушла на Новый Сервер. Новый сервер был открыт совсем недавно около недели назад, на нем нет тысячи одинаковых вездесущих ДК(хотя думаю могут появиться), Атцов умничающих на каждом угу(таких быстро рапортят), ненавистных спамеров-голдселлеров(пока незаработать) и откровенных "крабов".  "Близы" почувствовали отток Ру игроков и открыли новый сервер вопреки своим категорическим высказываниям. Играть заново пришло довольно большое кол-во человек. В первую очередь ТОП игроков которым уже нечего делать в новом контенте, игроки у которых игра сложилась не так как они рассчитывали, чтоб начать с чистого листа и новички-увидившие рекламу по телевизору и решившие посмотреть, что и как. К второй части людей думаю отнашусь и я. Начав играть за ненавистных мною Палладинов, тем более возамнившими себя танками.  На данный момент равны почти все(исключая мультибоксеров thedroto~в)-без денег, без эпигов, без поддержки одетого мейна.Что из этого выйдет пока незнаю, но пока игра доставляет интерес и старое уже забытое удовольствие.

Black Death

Про все

 Вот и наступила осень, холода, рано темнеет, дел особо нет. люди ринулись покорять блогосферу , World Of Warcraft и разные ММОРПГ. Вов стал немного надоедать, появилось немного времяни пофлудить.
  • Current Mood
    Скучно
Black Death

Про отдых

Заключение.
Вот и прошел последний день нашего курортного отдыха. Опять сели в свой комфортабельный прохладный автобус и едем домой. В целом отуск прошел успешно. Осталось конечно много куда не успели, но впечатление о поселке в общих чертах составили. Отдыхать там хорошо, много развлечений разных и на любой вкус. Цены вполне сравнимы с нашими, кроме кваса и кока-колы. В столовых кормят вполне вкусно и недерого. Местный рынок тоже не дорогой. По идее в дорогу можно ничего было не брать. Единственной часто используемой одеждой были шорты, да теплая майка в дороге. Если не брать в расчет частые обсчеты в магазинах и столовых то в целом РЕКОМЕНДУЮ.

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com