banibur (banibur) wrote,
banibur
banibur

World of Warcraft®: Cataclysm™ Beta Test

Закончилась стартовая линейка квестов воргенов, довольно интересная (за исключением нерабочего последнего квеста), как в свое время у Рыцарей смерти. По задумке с острова воргенов должен ходить корабль в Дарнасс, в данный момент это не работает, стаит чувак-телепортер, за данную недоработку Близзард подарил зеленый нагрудник, вполне приличный. Дарнасс почти никак не изменился. Подарили по пету пингвину, мелочь. а приятно. Окно профессий выделили отдельно. Выучил кожевничество, снятие шкур тренер неработает(. Строчу баг-репорт. Кстати; после выпонения каждого квеста появляеться форма с его оценкой-сложность/интнресность/награда. Из Дарнасса кораблем попал в Штормград. Город притерпел сильные изменения из-за разрушений. Пошел квестить рядом со Штормградом, шмот и денег дают нормально, умирал только по своей невнимательности. Опыт дают не за всех мобов, зависимость я не понял пока. Докачался до 15 уровня, теперь стал злобный медвед. Тренера друидов поставили и в Штормграде. Нашел русскоязычных игроков. Основали гильдию. Разрешили создать премейда. Сделал дру 80 уровня. Стартовый комплект: полный сэт Т10, реагенты, камни и т.д. професии ювелира и наложение чар. Награда за первый квест как и ожидалось оказалась лучше одетого Т10.
Tags: beta, cataclysm, Вов, катаклизм
Subscribe

  • Каток на набережной, вечер.

    Начитавшись различных постов про новый каток на набережной, решил поехать и посмотреть сам. В целом все организованно на хорошем уровне. Теплая…

  • Отпуск

    Вот и настал мой долгожданный отпуск!!! Сегодня День-1-отсыпной. Ничего нового, так же как и старого. Основные дела думаю начнуться завтра.…

  • Прошивка Zalman Ve 200

    Купил на днях замечательное устройство Zalman Ve200, решил по совету перепрошить, скачал обновление отсюда. Но видно, что-то пошло не так, в итоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments